全棉时代十周年庆典成都启幕 纯棉柔巾代言人王俊凯惊喜现身活动现场

导语:

十年初心不变,一朵棉花在改变世界。8月18日下午,全棉时代十周年庆典在成都万象城盛大启幕,纯棉柔巾代言人王俊凯来到活动现场并与粉丝展开惊喜互动。歌手张靓颖、演员周一围、雷明、王铮亮、杨奇函等品牌好友也通过tvc同步送上祝福。

王俊凯清爽出席 与粉丝开心互动仍不忘安利纯棉柔巾

8月18日下午两点,成都万象城观众热情高涨,全棉时代纯棉柔巾代言人王俊凯如约出现在活动现场,白色短袖衬衫外搭针织背心,休闲裤,小白鞋......清爽少年模样,是这个夏天最好的能量场。

说到与全棉时代的默契,小凯则表示,自己也是全棉时代的忠实用户,在热爱生活,热爱环保方面,双方有着非常多的共同点。另外,对于洗脸这件事,小凯更是教大家要谨慎选择洁面巾,注重材质,不要多余添加,就像全棉时代的洁面纯棉柔巾,早晚洗脸,上妆卸妆,用了就再也离不开。

分享环保心得 互赠暖心礼物

在谈到为何选择王俊凯作为代言人时,全棉时代创始人李建全表示,王俊凯身为联合国环境署亲善大师,气质温暖又有正能量,全棉时代作为环保主义的践行品牌,从双方携手合作开始,就不只是代言的关系,而是有着更深层面共识。在谈到环保时,王俊凯向粉丝呼吁,多一点公共出行,少点外卖,自带环保筷等就是环保,当然,也非常鼓励和推荐大家多使用环保的棉产品。全棉时代则为大家呈现了10年环保成绩单:采购近10万吨棉花,有效缓解新疆土地沙漠化;售出纯棉柔巾150亿张,相当于拯救数目55万棵;发出全棉无纺布购物袋680万个,避免了等量塑料袋的使用……品牌的环保初心令全场观众心生敬佩。

活动现场,王俊凯还特别准备了一副非常用心的画作——纯棉柔巾立体画赠予全棉时代,祝福全棉时代十周年生日快乐,越来越好。与此同时,全棉时代也非常默契地为小凯准备了一份惊喜礼——全棉时代10周年礼盒,此外,全棉时代创始人李建全更是亲自到门店挑选了一件衬衫,亲手折叠包装好后一起赠予小凯,希望小凯的每一天都开心,舒适,有棉陪伴。

坚持初心 全棉十年“五个不变”

2009-2019,从一朵棉花开始,全棉时代凭借20多年的医疗背景,开创了一种舒适、健康、环保的生活方式,收获了超过1500多万用户的信赖。第一张纯棉柔巾,第一片全棉全表层卫生巾、全棉表层婴儿尿裤、全棉一次性内裤等等,这些第一都诞生在全棉时代。有的填补空白,有的引领潮流,有的解决痛点。

10年的发展验证,在打造令国人骄傲的棉品品牌路上,全棉时代走通了一条不一样的路,那就是——不是什么赚钱就做什么,而是坚持全棉的事业必须是舒适的、健康的、环保的, 少一条就不做。即便头四年连年亏损,也必须重品质,讲诚信,坚持质量优先于利润,品牌优先于速度,社会价值优先于企业价值。

正如全棉时代创始人李建全所说:“如果今天全棉时代取得了一点成绩,我觉得背后没有秘诀,只有 ‘五个不变’,即保持服务之心不变、创新之心不变、环保之心不变,质量不变,文化不变。“

站在十周年新的起点,全棉时代继续不忘初心,通过科技驱动带来产品创新,减少等量化纤、塑料制品加工与生产带来的危害,将舒适、健康、环保的生活方式带到更多人身边。站在十周年新的起点,全棉时代继续聚焦市场、聚焦用户、聚焦产品和服务,为社会创造更大价值,用响当当的中国制造,打造世界品牌。