医学贴近生活,全棉呵护健康

全棉时代新生礼盒暖心上市,和妈妈一起守护童真孩子气

早在孩子出生之前,父母就已经开始了爱与期待。小可爱的到来,让世界有了比自己更重要的存在。

娇嫩的宝贝,每寸肌肤都需要小心呵护。于是父母准备了软软的抱被,软软的衣服,送她一个棉花做的小家当礼物。

当好奇心旺盛的宝宝开始探索世界,妈妈的担心更是一刻也停不下。幸好有天然安全的棉制品,带来可入口的安心;柔软透气的全棉面料,让宝宝怎么动都舒服。

从第1天,到第100天,以优质好棉著称的全棉时代,希望营造一个柔软、安全的成长环境,和妈妈一起,守护ta的童真孩子气,让探索世界的第一步,自在不拘束。

棉宠新生,全棉时代新生礼盒已于门店暖心上市,从宝宝穿的连体服、和袍、小袜子,裹的抱被,到清洁用的湿巾、手帕、棉签,礼盒涵盖居家、出行、睡眠、护理等多维度场景,每件都是新生必备品,无论自用还是送亲友,都是一份兼具颜值、舒适与实用性的暖心礼。

值得一提的是,新生礼盒内的手口湿巾,是全棉时代的新品,厚度提升80%*以上,擦嘴擦手一片搞定。

*80%厚度提升数据来自全棉时代研发中心

100%进口棉花制成的湿巾,柔软厚实好舒服;EDI纯化水与木糖醇成分,不含香料酒精,纯净安心;医疗背景工厂生产,通过食品级安全检测、口腔粘膜刺激性测试,宝宝啃咬也不怕。

此外,礼盒内的婴儿服饰,均为100%精梳棉织成。柔软有弹性的连体服,不束缚宝宝活动;轻盈透气的纱布和袍,夏天穿也不闷汗。质地柔软的全棉抱被,为宝宝创造一个如妈妈怀抱般的睡眠环境,外出还能当披风或者小被子使用。

用精致的礼盒,存放这段难忘的记忆与初生的喜悦。宝宝成长的每一步,全棉时代都将用舒适健康的棉品,和爸爸妈妈一起守护!